Presentazione

Sweet S.p.A. nasce nel 1994 per iniziativa dell'imprenditore Fabrizio Manganelli e rappresenta lo sviluppo di un'esperienza maturata nel settore dolciario attraverso la produzione di caramelle e torroni. Attualmente è un'impresa leader nel mercato mondiale della produzione di uova al cioccolato con sorpresa. In particolare l'azienda è nota per l'ovetto maculato riconoscibile grazie ad un design inimitabile, formato da un guscio di cioccolato bianco "macchiato" da una chiazza di cioccolato più scuro. Il sito produttivo ha sede a Gorizia, e ha una capacità di 600.000 ovetti al giorno.




Qualità e Certificazioni

Sweet può vantare un livello di competenza altissimo nel campo della lavorazione del cioccolato, infatti il modellaggio delle uova avviene per mezzo di una tecnica innovativa rispetto a quelle tradizionali. La grande attenzione verso l'innovazione tecnologica, accompagnata da un'accurata selezione delle materie prime e dei fornitori, assicura il mantenimento di uno standard qualitativo elevato. L'azienda è in possesso delle certificazioni BRC (British Retail Consortium) e IFS (International Food Standard), che hanno garantito l'inserimento dei prodotti Sweet nelle principali catene di distribuzione internazionali.